Toxicologia Genética: material de apoio a Estágio de Curta Duração - Louro, Henriqueta (2020)
A Toxicologia Genética estuda os efeitos adversos de xenobióticos ao nível do genoma dos organismos vivos, procurando compreender a interação gene-ambiente e suas consequências para a saúde humana. Este estágio tem como objetivo introduzir os conceitos básicos e metodologias utilizadas na área da Toxicologia Genética, no contexto da Unidade de Investigação e Desenvolvimento do Departamento de Genética Humana do INSA.