Citogenética de Próxima Geração: Implementação e primeiros resultados em Portugal - David, Dezső (2017)
Abstract publicado em: Nascer e Crescer. 2016 fev 26; Supl1:S29.Especial XLV conferências de genética Doutor Jacinto Magalhães. Disponível em: http://revistas.rcaap.pt/nascercrescer/article/view/10542/7563