Retinoblastoma : estudo clínico e de factores de prognóstico numa população submentida a tratamento conservador - Nicola, Ana Sofia Melo de Almeida (2010)
Dissertação de mestrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina (Oftalmologia) da Universidade de Coimbra