Etapas do processo de transição para a maternidade na adolescência - Oliveira, Paula Sarreira de (2017)
Poster apresentado no VII Congresso Internacional da Sociedade Portuguesa de Enfermagem de Saúde Mental (ASPESM) -Evidência e Prática Clínica em Saúde Mental, 3-4 Novembro 2016, Viana do Castelo.