Contributos da coavaliação entre pares na resolução de problemas - Carreira, Liliana Pessegueiro (2018)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e deMatemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico