Expressão múltipla : teoria e prática do desenho : encontro - colóquio em desenho - Arruda, Luísa, 1949- (2018)
Encontro - Colóquio, organizado e dedicado aos doutorandos em Belas-Artes/Desenho. Encontro realizado no Auditório Lagoa Henriques da Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa, nos dias 24 e 25 de nov. de 2017