Caderno de exercícios resolvidos de física - Sousa, Nuno (2013)
Coleção de exercícios disponibilizados aos estudantes das Licenciaturas em Informática e Ciências do Ambiente. A versão submetida corresponde às matérias das UC de Física Geral e Física para as Ciências Ambientais, ano letivo de 2013/2014.