The role of brain derived neurotrophic factor (BDNF) on epilepsy - Guimarães, Diogo Filipe Andrade (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016