Colecistite Aguda Litiásica: fatores de risco para a intervenção cirúrgica no idoso - Pereira, José Rafael Ribeiro (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina