Sistema de video vigilância digital e gestão remota: análise da sua aplicação à telemedicina - Rodrigues, Jorge Maciel Silva (2006)
Dissertação de mestrado em Instrumentação e Microelectrónica (Instrumentação e Controlo Industrial)