Multipotent mesenchymal stromal cells for Machado Joseph disease therapy - Silva, Teresa Maria Pereira da (2014)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Farmacêutica, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra.