Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Células T CAR - Uma nova estratégia imunoterapêutica". - Mateus, Daniela Marques (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia