Concepção e dimensionamento das instalações hidráulicas prediais de um hotel de 4 estrelas a construir em Luanda - Santos, João Ricardo Barbosa (2016)
Trabalho de Projecto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil - Ramo de Hidráulica