Contributos para a construção de um departamento - gabinete de recursos humanos : análise de funções e práticas de gestão de recursos humanos - Alves, Fernanda Maria da Conceição (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)