Redistribuição de momentos flectores em vigas de betão armado - Jardim, Nélio Figueira (2003)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Especialização em Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra