Sobrecarga do cuidador informal de adultos com cancro avançado em cuidados paliativos - Pires, Vera Lúcia Alves (2019)
Relatório de Prática Clínica apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Cuidados Paliativos, realizada sob a orientação científica da Professora Doutora Maria João da Silva Guardado Moreira, do Instituto Politécnico de Castelo Branco.