Estilos parentais e o seu impacto no sucesso escolar dos alunos: um estudo numa escola TEIP 2 - Gonçalves, Ana Tânia Santos (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde