Relatório de Estágio Curricular – PT Data Center (Covilhã) - Gil, Gonçalo (2016)
Este documento tem por objetivo refletir todo o processo de aprendizagem e de aplicação de conhecimentos adquiridos ao longo do curso e ao longo dos 4 meses de estágio no Data Center da Covilhã da Portugal Telecom. De maneira a resumir o conteúdo deste relatório, dividimo-lo em três capítulos, o primeiro foca-se nos objetivos do estágio, o segundo capítulo baseia-se na instituição e a terceira parte sobre o trabalho que desenvolvemos ao longo do estágio curricular na instituição. Para a elaboração deste relatório de estágio curricular, necessitamos de recorrer à utilização de métodos de investigação e a procura de informação tanto em suporte bibliográfico como em pesquisa online em sites relacionados diretamente com o tema em questão.