O convento de Santa Maria de Cós, Alcobaça : uma proposta de requalificação - Santos, André Raimundo Mateus (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.