Uma ladainha de invocação a Nossa Senhora do século XVIII - Gouveia, Jaime Ricardo (2014)
Este artigo pretende dar a conhecer uma ladainha do século XVIII encontrada no solar dos Coutinhos, em Leomil, concelho de Moimenta da Beira