Aplicação de técnicas de geodesia espacial ao estudo dos sistemas vulcano-tectónicos e hidrotermais do segmento definido pelas ilhas Terceira, São Jorge e Graciosa - Rodrigues, Rita Maria Mendo Trigo Chichorro (2015)
Tese de Doutoramento em Geologia, especialidade de Geodesia.