Vias de transdução envolvidas no efeito do VIP na LTP na área CA1 do hipocampo - Rodrigues, Nádia Carolina Amorim (2009)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Zoologia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.