Implementação e validação da nova sala de brassagem. Caso de estudo desenvolvido na Sociedade Central de Cervejas e Bebidas - Costa, Maria Inês Cunha Ribeiro (2014)
Mestrado em Angenharia Alimentar - Processamento de Alimentos - Instituto Superior de Agronomia