Circunstâncias do desenvolvimentodas escolas chinesas em Portugal: o caso da Escola Chinesa de Lisboa - Lu Bailing (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial