Hermeneutik der langue: Weisgerber, Heidegger und die Sprachphilosophie nach Humboldt - Sylla, Bernhard (2009)
Es handelt sich um das Forschungsprojekt “Heidegger em português” (Programa PRAXIS XXI C/FIL/13034/1998) und gewissermaßen dessen Fortsetzung “Heidegger em Português: da Lógica de 1934 aos Contributos para a Filosofia (1936-1938) ” (Programa POCI/FIL/60600/2004), beide finanziell unterstützt von der Fundação para a Ciência e a Tecnologia. Verantwortliche Trägerinstitutionen waren die Fundação da Universidade de Lisboa sowie das Centro de Filosofia da Universidade de Lisboa.