Comparação entre três sistemas diferentes de instrumentação mecanizada: ProTaper, WaveOne e Reciproc - Gonçalves, Diogo Nuno Ferreira Gomes Ribeiro (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária