Qualidade de vida na esclerose múltipla - Simplício, Susana Lídia Ferreira (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica