Eficácia da terapia manual na síndrome de conflito subacromial: uma revisão bibliográfica - Maia, Patrícia Sofia Tavares (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia