Vinculação e sintomatologia em vítimas de violência nas relações de intimidade - Lopes, Ana Isabel Pinheiro (2017)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia Jurídica