Eficiência energética em complexos interiores: Piscina Municipal de Celas - Sampaio, Pedro Manuel Peixoto (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra