Influência da acidificação na modificação das características do queijo produzido por coagulação enzimática. Contribuição para o desenvolvimento de novos produtos - Martins, Ana Patrícia Perregil (2013)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia