Densificação vs. retração: que futuro para os Olivais? : o percurso como elemento de articulação. - Garcia, Mariana Fernandes (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.