O associativismo e a sociedade civil na divulgação da China em Portugal: o caso do Observatório da China - Sousa, Liliana Manuela Silva (2019)
O presente Relatório de Estágio tem como objetivo refletir sobre o contributo do associativismo e da divulgação da China em Portugal, apresentando uma visão sobre as Organizações do Terceiro Setor que atuam na área dos Estudos Chineses em Portugal. Neste sentido, as atividades profissionais desenvolvidas, ao longo do estágio curricular, realizado no Observatório da China, permitem realçar a importância da comunicação e da promoção da imagem destas organizações para o seu sucesso. Este trabalho constitui um ponto de partida para uma investigação mais exaustiva do estado da Sinologia em Portugal.