Prática de ensino supervisionada em Ensino de Educação Musical no Ensino Básico - Ferreira, Maria Antonieta da Mota (2013)
O presente Relatório de Estágio tem como objetivo relatar todo o desenvolvimento da minha Prática de Ensino Supervisionada no Ensino Básico, fazendo referência a todas as questões que estão inerentes a esta prática, portanto, um suporte teórico e conceptual sobre alguns fatores relacionados com o processo de ensinoaprendizagem, é parte integrante deste documento, assim como as contextualizações dos meios escolares, as caracterizações das escolas e das turmas onde desenvolvi as minhas Práticas Pedagógicas nos 1.º, 2.º e 3.º Ciclos do Ensino Básico. Uma descrição fundamentada e reflexiva das experiências de aprendizagem desenvolvidas ao longo de toda a minha Prática de Ensino Supervisionada, nos referidos ciclos, também integra o presente documento.