Ambientes online, tecnologias e CFAEs : um estudo sobre soluções em b-learning para a formação de professores - Rocha, Anabela Rodrigues da, 1966- (2015)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de especialização em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015