A competência dos Tribunais Administrativos e contraordenações em matéria de direito do urbanismo - Fonseca, João Evangelista de Jesus Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito