Sondagem ICS/ISCTE, Maio de 2019 - II - Magalhães, Pedro C. (2021)
Este estudo tem como objetivo medir a avaliação feita pelos eleitores a uma série de questões relacionadas com política nacional e União Europeia. Neste estudo, foi pedido aos inquiridos que fizessem uma avaliação  da atuação do governo e dos líderes políticos. Noutra questão relacionada, os inquiridos foram questionados acerca da contagem integral do tempo de serviço para os professores e de como avaliavam a atuação dos partidos políticos na situação. Foi também medida a intenção de voto nas eleições europeias de 2019.