Babel e Sião : um manuscrito da Camoniana de D. Manuel II - Fraga, Maria do Céu (2021)
Este livro reúne e estuda dois textos que estavam destinados à inacabada edição comentada das "Rimas" camonianas: o comentário inédito que Faria e Sousa fez a «Sôbolos rios que vão», poema conhecido também sob o título "Babel e Sião", e uma polémica explicação, igualmente inédita, sobre a composição e a história dessa forma típica da poesia ibérica que é a redondilha.