Elderly: are your defenses ready for fungal infections? - Cunha, Nelson Alexandre Carvalho (2013)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de microbiologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.