Discurso proferido no acto de concessão do Grau de Doutor Honoris Causa, pela Universidade de Lourenço Marques, ao Presidente do Conselho, Prof. Doutor Marcello Caetano - Simão, José Veiga (1970)
Discurso de José Veiga Simão proferido em 18/04/1969