Telecomunicações e prova em processo penal : das escutas telefónicas à intromissão nas comunicações electrónicas - Cardoso, Vanessa Chagas (2014)
Dissertação de Mestrado, na área de especialização em Ciências Jurídico- Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra