Los textos periodísticos como recurso didáctico en la classe de ELE - Patrocinio, Lilia Valentinova Mileva , 1983- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Português-Espanhol no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013