Depressão, religiosidade e estratégias de coping em mulheres com cancro da mama - Rodrigues, Vanessa Isabel Pereira (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014