Os números racionais, na sua representação por frações, nos primeiros anos de escolaridade - Feteira, Selma dos Santos (2013)
Relatório de trabalho de projeto de Mestrado em Educação e Tecnologia em Matemática apresentada à ESECS - Escola Superior de Educação e Ciências Sociais do Instituto Politécnico de Leiria.