Accountability nas organizações não governamentais para o desenvolvimento - Pinto, Filipe Nuno Carvalho Barros (2011)
Tese de Mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências de Educação e à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra