Remoção do fenol em solução aquosa por adsorção em carvão activado - Daniel, Carla Isabel Lopes (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica