Concessões Rodoviárias em Regime de Parcerias Público-Privadas - Uma Perspetiva da Situação em Portugal - Pereira, Daniel Eugénio Fernandes (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia