Avaliação Externa da Qualidade na fase pré-analítica - Cardoso, Ana (2019)
1. Fase Pré-Analítica 2. Apresentações Potássio e  Pré analítica – Gizela Santos Pré analítica em Microbiologia – Vitória Rodrigues Elaboração e interpretação de Matriz de risco no âmbito da Pré analítica – Rosário Luís Incertezas associadas à variabilidade fase Pré analítica – Marília Faísca Discussão 3. Pré-Analítica e participação em programas de AEQ