O impacto das características do trabalho no compromisso organizacional - Maciel, Bárbara Sofia Sepúlveda Brito (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia do Trabalho, das Organizações e Recursos Humanos)