Paramagnetic NMR of Proteins to study the Collagenolytic Mechanism of MMP-1 - Teixeira, João Miguel Correia (2014)
Tese de doutoramento em Bioquímica, Especialidade de Biofísica Molecular, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra